• керамзитоблок2

    Купить керамзитоблок

    ОПТ     40 руб./шт.

    Розница     45 руб./шт.

    Керамзитоблок в Ставрополе.

    Керамзитоблоки (отсев+ керамзит+ цемент) 17 кг.

    Более теплые, чем шлакоблоки.

    с. Кочубеевское- находится завод.

    У нас можно купить керамзитоблок в Ставрополе.

    Керамзитобетонный блок имеет большую прочность по сравнению с остальными блоками, а так же большую морозостойкость, что вместе дает большой срок службы и высокую надежность конструкции. Благодаря самому низкому водо поглащению не требует ухода и является стойким к погодным явлениям. В качестве достоинств стоит отметить и низкую стоимость.

     

    Еще одно положительное свойство керамзитобетонного блока- отсутствие усадки, что позволяет избежать трещин на стенах и изменения геометрии стен в будущем. К недостаткам можно отнести неидеальную (по сравнению с пенобетоном) геометрию, а так же вес.

     

    Перед тем, как купить шлакоблоки и керамзитоблоки стоит знать, что их изготавливают путем естественного формирования. Шлакоблоки и керамзитоблоки, являются станковыми,  т.к. изготавливаются на виброформовочном станке, формы засыпают сырьем, утрамбовывают; готовые блоки извлекают, оставляют высыхать в естественных условиях, до приобретения ими прочности. В среднем: 1 керамзитоблок высыхает в течение 5 дней, 1 шлакоблок за 3 дня, т.е. блоки при сырой погоде не изготавливают.